Metro: Last Light Redux [Steam Key | RU CIS]





Этот товар может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия. Активация в других регионах возможна с помощью использования VPN.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ:

На дворе 2034 год. Под руинами постапокалиптической Москвы в туннелях метро остатки человеческой расы сражаются со смертельными угрозами – внешними и внутренними. Мутанты крадутся по катакомбам под пустынной поверхностью и парят в отравленных небесах.

Но вместо того, чтобы объединить усилия, города-станции погрязли в борьбе за абсолютную власть и устройство судного дня с армейских складов D6. Назревающая гражданская война может навсегда стереть человечество с лица Земли.

В роли Артема, отягощенного виной, но движимого надеждой, вы владеете ключом к выживанию – лучом надежды в этот темный час ...

Инструкция по применению ключа Steam:

1. Если у вас нет клиента Steam, скачайте его с официального сайта: http://store.steampowered.com/about/
2. Запустите клиент и войдите в свой аккаунт, либо создайте новый.
3. Щелкните на меню "Игры" и выберите пункт "Активировать через Steam".
4. Далее следуйте инструкциям и введите приобретённый ключ, когда вас попросят об этом.
5. По завершении активации вам будет предложено скачать и установить игру.

Игра всегда будет доступна в вашей библиотеке, даже если вы не установили её сразу после активации ключа или удалили её после установки.

Цена: 184 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу